#1 wow,скачать читы для wow 4.0.3a,4.0.1,3.3.5,3.3.3,скачать аддоны для wow 4.0.3a,4.0.1,3.3.5,3.3.3,скачать патчи для wow 4.0.3a,4.0.1,3.3.5,3.3.3
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Читы/Баги » Читы Woltk » Качаемся через WPE (Качаем перса и одевай в нужный шмот через WPE)
Качаемся через WPE
KitsumДата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:04 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 35
Репутация: 777
Статус: Offline
Преградой между вами и WPE может послужить античит, скорее всего эту проблему удастся решить путем нескольких не сложных манипуляций:
1. Создаем новую учетную запись пользователя и ставим на него пароль.
2. Далее заходим под своей обычной учеткой и ищем [Пуск]->[Программы]->[Стандартные]->[Служебные]->[Назначенные задания]
3. Тыкаем «Добавить задание», находим античит (lacd_client.exe), выбираем «ежедневно» и в окне выбора пользователя, от имени которого это все будет выполнятся, указываем данные учетной записи созданной ранее.
Так, можно считать, что античит нам не преграда, теперь в любой момент можно зайти в «Назначенные задания» и запустить античит от имени др. пользователя.

Если выше указанный метод не сработает значит у вас на сервере др. версия античита.

Суть кача через впе в том чтобы заменить квест, и выполнив что-нибудь из серии «подай-принеси», получить экспы как за нормальный. Возьмем к примеру квест в первой локации у людей , как только вы создадите чара за хуманов и появитесь в игре, то справа от вас будет гвард дающий квест, суть квеста зайти в здание этой локации и сдать квест стоящему там офицеру, нам это вполне подходит. Итак, спрашиваем у гварда название квеста, а он отвечает «A Threat Within», теперь ищем квест на wowhead.com (язык сайта можно изменить на русский) и смотрим ID квеста (это число после знака = в сылке на этот предмет на wowhead.com) по его названию, получаем 783 теперь переводим его в шестнадцатеричную систему исчисления
Как это зделать? очень просто открываем стандартный калькулятор в пуске , изменяем вид на инженерный , вводим ID , жмем Hex если в полученном числе меньше 4 знаков припысывает вначале 0 далее последнии две цифры переносим вперед.

Пример:
ID квеста=783,
в Hex формате = 30F,
дописываем 0 = 030F,
переворачиваем = 0F03.

тем самым получаем 0F03. Далее сворачиваем ВоВ и переключаемся на впе. В окошке впе ищем список фильтров, дважды жмем на строчку Filter 1, в открывшемся окне есть таблица вот в первой ее строке в ячейках 15-16 пишем номер квеста который подменяем(0F03), а во второй нижней строке (в тех же ячейках) – номер квестна на который подменяем(831F). Все жмем Apply, теперь ставим галку возле Filter 1 и жмем ON (кнопка над списком фильтров между «карандашиком» и «красным крестиком»).

Разворачиваем окно ВоВа и пытаемся взять квест «A Threat Within», но берется не этот квест а совсем другой! (если нет, то вы, либо дурак, либо админы на сервере профикскли это способ). Сворачиваем ВоВ и открываем окошко впе, выключаем его (все той же кнопочкой ON), снова заходим в Вов, берем тот же квест «A Threat Within», но теперь берется именно он, выполняем «простой» квест (в нашем случае идем в замок к офицеру), но перед тем как сдавать квест открываем впе и включаем его (ON), теперь смело сдаем квест, но сдается не тот квест который мы выполнили, а тот на который мы его подменили (таким образом с 1 лвла мы получаем 10). Собственно с качем все, переходим к одеванию чара.

Мода или красота требует жертв… со стороны мирного населения.

Смысл тут тот же, что и с квестами, только подменять будем вещи.
1. Обходим античит.
2. Запускаем впе (со всеми сопутствующими нюансами типо PermEdit’ора)
3. Заходим в мир wow

И собственно приступаем: ищем любого торгаша который продает итиемсы (вещи) не пачками (к примеру 200 стрел или 20 стаканов), а по одному. Теперь берем название вещи которую будем подменять и идем с ним на wowhead.com , по названию предмета находим его ID переводим этот ID в шестнадцатеричную систему исчисления и переворачиваем , затем, также по названию, находим предмет который хотим купить и делаем с его ID все тоже самое.

Теперь заходим в впе (не забудьте его правильно запустить и в качестве «Target program» выбрать wow.exe) открываем Filter 1, в первой строке в полях 15-16 пишем номер предмета, который есть у барыги (который мы подменяем), во второй строке в ячейках 15-16 пишем номер желаемого предмета, Apply, ставим галку и включаем (ON).

Разворачиваем wow и пытаемся купить у вендора замененный предмет, если он купился радуемся =) , а если нет, то, скорее всего, у вас не хватает денег (ибо покупается замененный предмет по его реальной цене).
С покупкой предметов все!

 
Форум » Читы/Баги » Читы Woltk » Качаемся через WPE (Качаем перса и одевай в нужный шмот через WPE)
Страница 1 из 11
Поиск:


Конструктор сайтов - uCoz